11 mai 2015

Purée de feuilles de blettes aux flocons d'avoine et au fromage





2 portions

les feuilles d'une botte de blettes, 1 CS de flocons d'avoine, 1 CS de fromage râpé

A partir de 8 mois avec ou sans la viande de votre choix.



Des blettes en purée à partir de 8 mois avec du flocon d'avoine et du fromage BB mange bio




Couper les feuilles de blettes et garder les côtes pour vous faire un gratin par exemple, les laver et les faire cuire à la vapeur d'eau non salée pendant 15 minutes.

Passer les feuilles encore chaude au mixer. Ajouter immédiatement le fromage râpé quand la purée est encore chaude et mixer à nouveau.

Les feuilles de blettes contiennent beaucoup d'eau, verser dans le blender les flocons d'avoine, mixer longuement. Les flocons d'avoine vont absorber l'excès d'eau. 

Si la purée vous semble encore trop liquide, vous pouvez ajouter à nouveau des flocons d'avoine .






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