2 portions
200 gr de choux de Bruxelles, 1/2 pomme de terre, 1 petite carotte, 2 CS de sauce tomate, 1/2 oignon, 1/2 litre de bouillon de volaille bio.
A partir de 1 an, recette à mixer si bébé n'en est pas encore aux morceaux.
Eplucher les choux de Bruxelles et les laver à l'eau légérement vinaigrée pour éliminer toute trace de petites bêtes... Les couper en 2 ou 3.
Si vous ne savez pas comment éplucher les petits choux suivez ce lien : papilles estomaquées
Eplucher et laver les carottes et les couper en dés. Faire de même avec la pomme de terre. Emincer l'oignon.
Dans une casserole, faire fondre la moitié d'un cube de bouillon dans un demi-litre d'eau (veiller à choisir du bouillon sans sel cela existe en magasin bio).
Dans une casserole à fond épais, faire revenir dans un peu de matière grasse l'oignon, les dés de carottes et de pommes de terre.
Mouiller avec le bouillon et ajouter les choux de Bruxelles ainsi que la sauce tomate.
Laisser mijoter le tout pendant 20 minutes à couvert et à feu doux en veillant à ce qu'il reste toujours un peu de bouillon.
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