6 avr. 2015

Purée de patidou carotte et cœur de salade




1 Portion

1 patidou bien mûr, 1 belle carotte (ici un peu bizarre mais bonne quand même), un cœur de salade (ici une batavia)

A partir de 6 mois quand tous les légumes ont été proposés séparément.

L'ajout de la salade va donner à la purée une saveur douce amère et le conduira vers de nouvelles aventures gastronomiques. C'est aussi de la diversification que de ne pas lui proposer toujours des aliments aux saveurs sucrées.



Recette bio pour bébé patidou carotte et salade en purée



Eplucher, laver et couper en petits morceaux les légumes, émincer les feuilles de salade.

Faites cuire carotte et patidou à l'eau bouillante non salée pendant 20 minutes. ajouter la salade 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Mixer finement avec le jus de cuisson (si vos carottes sont issues de l'agriculture biologique sinon ajouter de l'eau minérale)  pour obtenir la purée qui obtiendra les faveurs de bébé. 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire