29 mars 2015

Semoule d’épeautre à la purée verte et au poulet




1 Portion

1 carotte, 200g de feuilles de blettes, 2 CS de semoule d'épeautre, 10 g de blanc de poulet.


A partir de 10 mois sans mettre les côtes des blettes. les côtes de blettes sont assimilables au poireau : filandreuses elles sont plus difficilement digérées par bébé avant 1 an.

A partir d'1 an avec les côtes des blettes.
Recette de purée de blettes au poulet à partir de 8 mois BB mage bio





Eplucher, laver et couper la carotte en petits dés. Faire cuire à la vapeur pendant 30 à 40 mn.

A mi-cuisson, ajouter les feuilles de blettes que vous aurez épluchées de la même façon que des feuilles d'épinard et coupées en lanières.

Dans une autre casserole, faire cuire la semoule d'épeautre à l'eau bouillante non salée pendant 10 minutes puis pocher le blanc de poulet.

Mixer les légumes et le poulet plus ou moins grossièrement selon le goût de bébé. Au moment de servir, mélanger la semoule d'épeautre au reste du plat.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire