27 mars 2015
Purée de racines et pomme au millet et au boeuf
2 portions
2 petites carottes , la moitié d'un panais, une pomme, 1 CS de millet, 10g de boeuf haché par année d'âge.
A partir de 1 an : recette sans gluten
Eplucher, laver et détailler en petits dés tous les légumes et la pomme. Les faire cuire à la vapeur pendant 30 minutes.
Mixer avec le jus de cuisson si vos carottes sont issues de l'agriculture biologique sinon le jus de cuisson contient des nitrates , il convient de le remplacer par de l'eau minérale et réserver (au bain-marie pour conserver la chaleur).
Faire pocher la viande pendant 5 minutes puis dans une casserole d'eau bouillante non salée, faire cuire le millet selon les instructions du fabricant.
Dresser votre assiette.
NB : Quand votre enfant grandit et devient autonome pour manger vous pouvez adapter la recette en présentant de petits morceaux et en ne mélangeant pas les légumes fruits avec le millet et la viande pour qu'il parte à la découverte des différentes saveurs.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire